CARA PRAKTIS CUCI PIRING
TANPA KHAWATIR SABUN CUCI TUMPAH

Dapur lebih rapih dan bersih

SERING ALAMI INI SAAT CUCI PIRING?

  • Sabun cuci piring tumpah, ini pasti sering terjadi kan dirumah sabun tumpah sampai kemana-mana yah jadi lengket semua deh

  • sabun tercampur dengan sisa makanan, kalo tumpah terus begini jadi boros kan bunda duhhh nggak bisa hemat dong

  • Di tempatkan disembarang tempat, ini sering kali terjadi sabun diletakan dimana-mana sampai berceceran dan tidak enak sekali jika di pandang mata tempat jadi tidak rapih dan lengket
Eitss Tenang bunda masalah ini biar produk kami yang atasi tidak perlu ribet cukup simpel saja.




SOAP DISPENSER

Semua rapih semua bersih!
SOAP DISPENSER adalah alat tempat sabun cuci piring yang kami buat sesimpel mungkin agar dapur anda terlihat rapih, dengan desain yang unik dan ukuran nya yang inovatif anda dapat lebih praktis dan mudah menggunakan nya tanpa ada lagi sabun yang berceceran di mana-mana. Produk ini sangat cocok untuk anda gunakan dirumah.

BERIKUT ALASAN ANDA KENAPA HARUS MEMILIKI ALAT INI

Praktis

Alat ini lebih praktis digunakan dari alat lain karena bentuknya yang simpel dan penggunaanya yang sangat mudah.

Desain inovatif

Dengan desain yang inovatif kini dapur anda akan terlihat lebih rapih dan hemat tempat.

Kualitas produk

Sudah tidak diragukan lagi bahan dari plastik ABS yang kuat dan kokoh sehingga lebih awet dan tahan lama.

SPESIFIKASI PRODUK

  • Material : Plastik ABS
  • Ukuran : 14 x 10 x 10,5
  • Size : 5.1 x 3.35 x 3.5 inci

ISI PAKET

  • 1pcs Soap Dispenser
  • 1pcs Spons (GRATIS

CARA PAKAI :

Untuk isi ulang sabun, anda cukup membuka bagian atas dispenser lalu isikan sabun. Untuk menggunakan anda hanya perlu menekan bagian atas nya saja jadi sangat mudah sekali kan bunda.

PRAKTIS SIMPLE TENTUNYA BEBAS DARI KATA RIBER DAN BOROS

PESAN SEKARANG JUGA, dan kami berikan Bonus



BONUS Spons Silicon seharga Rp.49.000


BERAPA HARGANYA?

Harga Normal

Rp.199.000




Harga Promo

Rp.149.000


Gratis ongkir untuk 20 Pembeli pertama + Bonus 2pcs Spons Silikon
Silahkan Hubungi Customer Service Kami SEKARANG JUGA dengan klik tombol di bawah ini

MAU PAKET HEMAT?

Cukup tambah Rp.99.000 anda sudah mendapatkan 2 Pcs Soap Dispenser,

hanya dengan membayar Rp.248.000


Harga Normal

Rp.298.000


Harga Promo

Rp.248.000


Anda Hemat Rp.99.000 + GRATIS ONGKIR + FREE 4 pcs Spons Silikon
Silahkan Hubungi Customer Service Kami SEKARANG JUGA dengan klik tombol di bawah ini

Yuukk...

BORONG SEKARANG

BELANJA PUAS TANPA CEMAS

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN PEMBELI

Apakah Produk Pasti dikirim ?
Apakah bisa Bayar di Tempat ?
Apakah ada Garansi?
Kapan bisa diterima barangnya?