PENGUKUS TELUR KILAT

Tingkat kematangan bisa atur sendiri

Kamu pernah mengalami ini saat mengukus telur?


Telur susah dikupas, karna telur belum matang atau merebusnya terlalu cepat jadi kulit masih lengket
Telur sering pecah ketika dikukus, emhhhh ini nih alat jadi amis semua dan hasilnya pun tidak maksimal
Sering gonta-ganti alat masak, ribet banget kan bun nggak bisa hemat jadinya
Rebus telur lama banget, udah nungguin air mendidih nunggu telornya mateng. rebus juga masih pakai kompor duhhh kelamaan banget deh
PAKAI ALAT INI AJA !
Lebih hemat lebih praktis yang pasti nggak pake lama,
rebus telur jadi nggak ribet lagi.




Quick egg steamer

Apa itu Quick egg steamer ?

Quick egg steamer adalah alat praktis untuk merebus telur yang di tenagai menggunakan energi listrik yang dapat memudahkan kita untuk merebus telur sampai matang atau setengah matang.

Jangan sampai kehabisan stok,

buruan pesan sekarang juga dan rasakan manfaat nya, dijamin bunda pasti suka.





KEUNGGULAN :

Mudah Digunakan, dan Praktis
Ditenagai dengan listrik
Dapat mengukus 7 telur sekaligus
Anda dapat dengan mudah merebus telur sampai matang atau setengah matang dengan hanya memperhatikan waktu saat merebus telur
Alat ini juga dapat digunakan untuk merebus makanan lain dengan melepas tatakan telurnya saja
Sangat hemat waktu dan hemat biaya
Awet dan aman digunakan dalam jangka waktu lama

SPESIFIKASI

  • 1 tempat telur
  • 1 kabel listrik
  • 1 tatakan telur

  • Daya 220V 50HZ 350W
  • Dimensi 150 x150
  • Material 304 stainless steel chassic

TESTIMONI

PENAWARAN SPECIAL


Harga Normal

RP.299.000



Harga Promo

RP.199.000


Kabar Baiknya Khusus Pembelian Hari ini kami berikan GRATIS ONGKOS KIRIM , terbatas untuk 20 Pembeli Pertama


Dan Kabar Buruknya,

PROMO AKAN BERAKHIR DALAM
23 jam - 27 menit - 51 detik

SILAHKAN ISI DATA PEMESANAN DI BAWAH INI

Loading...
" HATI - HATI BARANG PALSU!!!"
Jangan tergiur dengan harga murah dan tidak bergaransi

Beli di Toko Kami sudah pasti Produk ORIGINAL dan BERGARANSI 1 BULAN

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN PEMBELI

Apakah Produk Pasti dikirim ?
Apakah bisa Bayar di Tempat ?
Apakah ada Garansi?
Kapan bisa diterima barangnya?