PAPAN EDUKASI AJAIB

Melatih kecerdasan imajinasi
si buah hati bunda

Bunda bingung cari mainan untuk

si buah hati tercinta ?

Cari mainan yang bermanfaat agar merangsang anak untuk lebih berkembang dan kreatif ?
Mainan yang tidak mengganggu pola pikir negatif bagi anak ?
Mainan edukatif yang bisa melatih pola pikir dan imajinasi anak ?
Mainan yang tidak kotor dan bahaya bagi anak ?
Bingung cari mainan untuk kado ulang tahun anak tercinta ?
Nah, Kali ini Moms tidak perlu bingung nyari-nyari mainan lagi yang tepat untuk sibuah hati, karena kami punya rekomendasi mainan terbaik untuk melatih kecerdasan dan kreativitas sibuah hati moms nih

Light Education Board

Light Education Board

adalah Papan mengambar cahaya untuk melatih motorik dan juga imaginasi sih kecil melalui mengambar dengan cahaya. Papan ini mengunakan media Cahaya untuk mengambar dan akan kembali putih setelah beberapa menit. Menggunakan Light Education Board ini sih kecil pasti senang dan Moms juga tidak takut sih kecil kotor.
Asal Moms tau nih Mainan ini sangat cocok loh moms dijadikan media bermain dan belajar sibuah hati, karena dapat melatih kreatifitas dan pola pikir anak agar dapat berkembang dengan baik dan menjadi anak yang cerdas, buruan beli yuk moms

JANGAN SAMPAI SALAH PILIH YA,,,😉

Ini alas kenapa sibuah hati harus

memiliki mainan ini

Menggambar atau sekedar mencorat-coret adalah salah satu alternatif untuk mengurangi emosi negatif dalam diri seseorang tanpa terkecuali buah hati anda, dengan menggambar seorang indifidu atau anak mampu mengembangkan optimisme dan merasa lebih bahagia.
Manfaat menggambar bagi perkembangan anak yang juga tidak kalah pentingnya adalah meningkatkan fokus juga moms Saat menggambar, anak akan dituntut lebih fokus dan berkonsentrasi untuk menyelesaikan gambar yang akan dibuat.
Mainan edukasi ini sangat cocok untuk melatih kecerdasan dan imajinasi anak agar bisa berkembang dan terasah dengan baik.
Mainan ini juga bisa moms gunakan untuk mengganti atau mengurangi anak bermain gadget.
Mainan ini juga sangat cocok sekali moms jika moms gunakan untuk hadiah si buah hati karena mainan ini tidak berbahaya dan aman digunakan.

Keunggulan Light Education Board

Bisa dibawa kemana2, Restauran/ pesawat/ mobil dll.
Bisa meminimalkan Screening time anak dengan mengantikan HP dengan Light Education Board.
Bisa digunakan berulang kali.
Tidak kotor dan tidak bahaya.
Mengasah kemampuan motorik dan daya imaginasi anak.
Menanamkan wawasan technology untuk perkembangan otak Anak.
Terdapat pensil dan papan yang jika sibuah hati menggambarnya akan menyala terang.
Papan akan kembali putih setelah digunakan untuk menggambar dalam waktu beberapa menit.
Yang didapat jika membeli Light
Education Board
Product Details: - Include Sebuah Glowing Board - Include Sebuah UV Lighting Pen - Include 2 buah Cetakan gambar - Ukuran : 21,0 x 15 Cm
Apa Kata mereka ?

PROMO HARI INI !

Spesial buat moms ni yang benar-benar ingin memiliki mainan ini untuk si buah hati moms nggak perlu kluarin banyak biaya, karena Spesial hari ini kami sediakan Promo



DISKON 50%




HARGA NORMAL

RP. 358.000




HARGA PROMO

RP. 179.000

Gimana moms terjangkau banget kan harganya, makanya buruan moms pesan sekarang juga!!!

Karena kabar baiknya sepesial 20 orang pertama yang beli hari ini akan mendapatkan Bonus



"POTONGAN ONGKIR RP.10.000"



PLUS



Bonus Pensil Mekanik

Senilai 10.000
Pensil mekanik ini bisa digunakan untuk si buah hati moms nih dirumah untuk belajar, menulis, atau menggambar juga moms.

Gimana moms apakah masih ragu?

Atau masih belum yakin?

Untuk itu yuk moms buktikan sendiri manfaatnya kepada si buah hati jangan cuma percaya dengan apa yang saya katakan tapi buktikan sekarang.

Jangan sampai Moms menyesal karena telah kehilangan Bonus Super ini karena saya jamin tidak akan ada bonus seperti ini lagi. karena kabar buruk nya bonus akan berakhir hari ini juga dalam waktu :
00:02:28

" PEMESANAN SELAIN HARI INI

BONUS AKAN HANGUS"



Pesan sekarang denagan cara Klik Tombol dibawah ini

Tidak Perlu Khawatir Order Online

Kami jamin Pasti Sampai kerumah Anda. Status pengiriman dapat dicek real time melalui Website. Nomer resi barang akan di kirimkan via SMS/WA kepada Anda setelah barang kami kirim.

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN PEMBELI

Apakah Produk Pasti dikirim ?
Apakah bisa Bayar di Tempat ?
Apakah ada Garansi?
Kapan bisa diterima barangnya?